Previous Entry Share Next Entry
Закат на Самаровке
andr_vs_tattie


На этих выходных не произошло никакого эпика. В субботу вечером я упоролся тупо асфальтом вдоль Днепра, а в воскресенье мы с Сашкой скатались встречать закат на Самаровку. До сих пор не имею ни малейшего понятия, как называется этот клочок земли и называю ближайшим населенным пунктом, т.е. дачами. Изначально, я один туда собирался и практически уехал, как Сашка написал фчятиге, что садится мне на хвост. Ну ок — подумал я, так даже интересней.


1. Внезапно в этом месте спилили старые тополя. На заднем плане можно видеть спиленное дерево поперек дороги. Неудобно? Мешает? Приходится обходить? 2017 год на календаре? — Да и похер! Здесь ходит два с половиной человека, ради кого тут стараться?!



2. На Самаровке я был дважды. Первый раз с Таней, а второй раз с Сашей. Но Сашка на этом полуострове еще не был, а Таня, соответственно, на том, куда мы ездили с Саней. Блин, зачем я это пишу. )) Из новшеств на полуострове — после дач, дорога вдоль ЛЭП из шлака. На фото нет, но далье 146%. На вельчике ехать, мягко говоря, неудобно. Саша удачно вспомнил трип в Каменское на день туризма. В том трипе мы выживали как могли.



3. Возможно, что шлак насыпали вот эти ребята, выращивающие здесь газон.



4. Много газона.



5. Воду закачивают насосами прямо из водохранилища. Со светотенью трешак, нужно было брать зеркалки. Ведь на закат ехали.



6. Одинковка.



7. Комаров было миллиардов восемь.



8. Легкая авиация детектед.



9. А еще здесь водятся симпатичные птицы, размером с сороку. У них на голове шикарный ирокез.



10. Жилмассив Северный, например.



11. Ну вот и все.



?

Log in

No account? Create an account